[Летающий Половник Смерти]
все в твоих руках, криворукий интуит!
моя жизнь сейчас настолько напоминает какой-то блядский цирк, что это было бы даже смешно, если б не было настолько пиздецово плохо.

такое ощущение, что, повернув в этой жизни явно куда-то не туда, сейчас я иду прямо, аккурат вдоль черной полосы, у которой не видать ни конца, ни края.

очень хочется сейчас просто забиться в какой-нибудь темный уголок, устроиться там поудобнее, и не высовываться оттуда. всмысле, вообще.
но, если честно, оглядываясь назад, я понимаю, что как минимум треть моих проблем именно из-за этого. из-за того, что я уже забился в этот угол, и уже не показываю оттуда и носа.
и я по большей части понимаю, что я сам во всем виноват, что я сам себя в эту яму, в этот самый угол, и загнал.
понимаю, что нельзя постоянно просто плыть по течению, не делая никаких телодвижений.
нельзя просто сидеть на берегу реки и ждать, когда же труп твоего врага проплывет перед тобой. для того, чтобы это произошно - нужно чтоб кто-то выше по течению сбросил этот труп в эту реку. а как говориться: хочешь что-то сделать - сделай это сам.
но нет же, однажды забившись в такой уютный, комфортный, пожирающий всего тебя угол, оттуда уже так тяжело выбраться.
и это как блядский снежный ком: он все катится, и катится по склону, и он становится все больше, и он загребает под себя все на своем пути, даже те опоры, те островки спокойствия и стабильности, что до этого были в полном порядке, и становится очень страшно: а дальше-то что?..

а вообще, у меня температура, все плохо, грань истерики маячит где-то на горизонте, так что этот бред вообще-то надо игнорировать.
извините за него.

@темы: [дела житейские]